Обо мне

Моя фотография
Доброго времени суток, заглянувший на мою страничку! Меня зовут Анна (можно Нюта). У меня есть два основных увлечения, которые вызывают во мне огонь творческой страсти, которые идут со мной по жизни, поддерживая и в горе, и в радости – это фотография и декупаж! Учитывая, что я личность увлекающаяся и мой внутренний мир многогранен, люблю открывать для себя все новые горизонты, узнавать что-то интересное, ставить цели и достигать их. И вот таким горизонтом, с легкой руки моей лучшей подруги, на данный момент стал скрапбукинг! Также в списке хобби присутствуют: мраморирование, валяние и шитье тильд (в основном зайцев). Данный блог создавался для того, чтобы радоваться новым идеям, радовать своими маленькими шедеврами, узнавать и делиться, общаться и творить, находить и знакомиться!

вторник, 31 июля 2012 г.

Набор свадебных аксессуаров (мнооооого фото)

Был у нас такой глобальный заказ на свадебные аксессуары и как оказалось на практике заказ не простой, а весьма капризный... делали мы (я и Cherry-Cherry - http://yulia-sharipova.blogspot.com/) достаточно долго и кропотливо...без согласия Юли, я б за такой проект не взялась, нет у меня пока такого скрапского чутья и чувства гармонии... Надеюсь, наши труды не пропали даром и весь свадебный наборчик привнесет романтику и подарит только положительные эмоции!
Сразу поясню, свадьба будет в сиреневых оттенках, именно поэтому делали акцент на сиреневый цвет, специально подбирали бумажные розочки под цвет скатерти...
























Обложка была такой:





Лучше б нам позволили сделать обложку с нуля, т.к. переделывать это лебединое чудо было весьма проблематично - самый сложный элемент набора! Использовали дизайнерскую бумагу, несколько видов бумажных цветов, металлическая подвеска, штамп+эмбоссинг, кружево, полубусинки, пуговка дизайнерская. Юлек специально придумала внутри место для фото и диска.









Бутылочки покрыты акрилом, брызги и модные потеки сделаны сиреневой акриловой краской, использованы кружево, лента, несколько видов бумажных цветов, полубусинки и металлические подвески. Бутылочки декорированы специально не симметрично, но они замечательно дополняют друг друга.















В декорировании бокалов использовалось все тоже самое... бокалы изначальные:



На предложение клиенту купить другие бокалы под декорирование, мотивируя это тем, что на данных уже есть гравировка и ее ничем не сотрешь, мы получили отказ и пришлось изворачиваться!!!











Со свечами все было относительно легко, учитывая, что первоначальную пару () мы случайно сломали - заменяли за свой счет естественно :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий