Обо мне

Моя фотография
Доброго времени суток, заглянувший на мою страничку! Меня зовут Анна (можно Нюта). У меня есть два основных увлечения, которые вызывают во мне огонь творческой страсти, которые идут со мной по жизни, поддерживая и в горе, и в радости – это фотография и декупаж! Учитывая, что я личность увлекающаяся и мой внутренний мир многогранен, люблю открывать для себя все новые горизонты, узнавать что-то интересное, ставить цели и достигать их. И вот таким горизонтом, с легкой руки моей лучшей подруги, на данный момент стал скрапбукинг! Также в списке хобби присутствуют: мраморирование, валяние и шитье тильд (в основном зайцев). Данный блог создавался для того, чтобы радоваться новым идеям, радовать своими маленькими шедеврами, узнавать и делиться, общаться и творить, находить и знакомиться!

четверг, 12 июля 2012 г.

Первая страничка скрапальбома!

Начало положено - первая страничка альбома про путешествия готова - Турция!
Самое трудное как оказалось - выбирать фотографии, так хочется все и сразу... но все фото выбраны не просто не так, а с определенным подтекстом, и все элементы символичны...
Дизайнерская бумага Echo Park Paper Splash Big Waves (изначально она была такой http://www.echoparkpaper.com/images/SP15002_Big_Waves.jpg) - вся полностью разрезалась, благо была с прорисованными волнами разного цвета, потом все эти волны наклеивались на акварельную бумагу, фон которой делала сама лично набрызгами... цветочки пришлось красить для того, чтобы они напоминали турецкие цветы, которые росли на территории отеля, ракушки и морскую звезду распечатывала, вырезала и обклеивала мелкими бусинками (не помню, как называются - переклинило мою память) и наклеила на объемный двусторонний скотч, также использовала ленты, которые пристрачивала, также печати + эмбоссинг (печати KaiserCraft - Clear Stamp - Vintage Journey и Kaiser - Devonshire Clear Stamp)... под большой фотграфией мужа есть кармашек, пока еще не знаю, что туда положу, но скорее всего просто напишу свои мысли и эмоции по поводу отдыха в Турции... ну вообщем-то вот такой яркая, жаркая и солнечная получилась страничка, именной такой мне и запомнилась Турция:



























2 комментария:

  1. Жаркая и солнечная и море - Аня, страничка то, что надо!!! Очень мне нравится! А еще нравится, что ты вкладываешь память в странички :)
    Мелкие бусинки - вроде бульонки?

    ОтветитьУдалить
  2. Точно бульонки :))
    Яркая жаркая Турция и мы!!!

    ОтветитьУдалить