Обо мне

Моя фотография
Доброго времени суток, заглянувший на мою страничку! Меня зовут Анна (можно Нюта). У меня есть два основных увлечения, которые вызывают во мне огонь творческой страсти, которые идут со мной по жизни, поддерживая и в горе, и в радости – это фотография и декупаж! Учитывая, что я личность увлекающаяся и мой внутренний мир многогранен, люблю открывать для себя все новые горизонты, узнавать что-то интересное, ставить цели и достигать их. И вот таким горизонтом, с легкой руки моей лучшей подруги, на данный момент стал скрапбукинг! Также в списке хобби присутствуют: мраморирование, валяние и шитье тильд (в основном зайцев). Данный блог создавался для того, чтобы радоваться новым идеям, радовать своими маленькими шедеврами, узнавать и делиться, общаться и творить, находить и знакомиться!

вторник, 26 июня 2012 г.

Ветер. Ножницы. Бумага... и немного волшебства!

Давно я здесь не была...наверно, все покрылось слоем пыли... ну что ж - будем исправляться и сдувать пылинки! Начнем!

Моя горячо любимая подруга дала на прочтение интересную книгу:



Книга замечательная, очень добрая, волшебная... На мой взгляд, каждый скрапбукер просто нуждается в прочтении этого произведения! Это как глоток свежего воздуха, как будто из серого мрачного города попадаешь в ароматный сосновый лес... Оторваться от нее невозможно, везде таскаю с собой и читаю при каждом удобном случае...причем погружаюсь с головой (в очереди у стоматолога чуть не пропустила свой вызов)....
А вот дома читать проблематично...проблематика состоит в том, что каждая страничка просто призывает что-то творить, удержаться невозможно - заряжаешься скраповой энергией, наполняешься безудержной творческой деятельностью и руки просто сами начинают творить!!!
В итоге создала первые две странички скрапальбома, которые посвятила недавней поездке в Никола-Ленивец! Эти странички своеобразная практика, тренировка перед большим созиданием, а именно перед альбомом Путешествия... Большой проект, за который очень страшно браться... Вот дочитаю книжку и точно начну!!!

Вот мой альбомчик...описывать использованные материалы я так и не научилась, еще не выучила умные скрапслова....






























Странички создавались с некоторой символикой, в каждой детальке есть смысл, тот, который могу прочитать только я... Это не просто хранение фотографий "чтобы было", это целая большая история, мое внутреннее виденье, моя фантазия и немного волшебства!

Комментариев нет:

Отправить комментарий